• Татьяна Тарасова про отмену чемпионата мира: У Канады нет этого вируса, и они его не хотят

    Татьяна Тарасова про отмену чемпионата мира: У Канады нет этого вируса, и они его не хотят - фото

    Фото: twitter.com

    Татьяна Тарасова прокомментировала решение правительства Квебека отменить чемпионата мира по фигурному катанию из-за коронавируса, который должен был пройти в Монреале.

    «Отмена чемпионата мира по фигурному катанию? Я же не эпидемиолог, но мы уже отменяем массово многие полеты. Надо с этим как-то считаться! Я не тот человек, который принимает такие решения, но если оно принято, то надо его выполнять. Многие уже находятся там, это и японская команда, например. На каждых соревнованиях кто-то чем-то болеет, это и воспаление легких, в том числе.

    Я верю Рошалю, гениальному доктору. Весь мир так решил, нужно уважительно к этому относиться. У Канады нет этого вируса, и они его не хотят, точнее только семь человек заболело. И то только те, кто приехали. Они берегут свой народ, это уважительно», – сказала Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

    Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию нового коронавируса в мире. На настоящий момент по всему миру заражено 118 тысяч человек в 114 странах мира, из которых умерли больше четырех тысяч человек.

    Организаторы чемпионата мира совместно с правительством Квебека приняло решение отменить чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был пройти в Монреале с 18 по 23 марта.

    Читайте также

    Чемпионат мира по фигурному катанию могут перенести на другую дату, но не раньше октября

    Чемпионат мира по фигурному катанию отменили из-за коронавируса

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров