• Тарасова прокомментировала замену гимна России

    Тарасова прокомментировала замену гимна России - фото

    Фото: cska.ru

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась по поводу новости о замене гимна России на музыку Петра Чайковского на Олимпиаде.

    «Я предлагала именно его вместо гимна и очень рада, что музыка Чайковского будет венчать каждую победу нашей страны», цитирует Тарасову «Чемпионат».

    По ее словам, она уже представляет наших спортсменов на пьедестале под композицию Чайковского. Первый концерт Петра Чайковского знают во всем мире, и Татьяна Тарасова первая предложила заметить на него российский гимн. Она считает, что Первый концерт знают даже больше, чем гимн России. Заслуженный тренер очень рада, что сделали так, как она и хотела и думает, что ничего больше менять не станут.

    В декабре 2020 года спортивный арбитражный суд (CAS) вынес приговор в сторону спортсменов из России и запретил им выступать на чемпионатах мира и Олимпийских играх под своим флагом и гимнов в течение двух лет. Приговор был спровоцирован обвинением РУСАДА Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в связи с фальсификацией базы данных LIMS при передаче WADA из московской лаборатории.

    Читайте также 

    Роднина высказалась о включении Медведевой и Загитовой в состав сборной на олимпийский сезон

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров