• Тарасова заявила, что Милохину следует выйти на первый бой под российским флагом

    Блогер дебютирует в боксе 16 февраля

    24.01.24 17:30

    Тарасова заявила, что Милохину следует выйти на первый бой под российским флагом - фото

    Фото: Телеграм-канал Дани Милохина

    Автор:

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова не согласилась с депутатами Госдумы РФ Виталием Милоновым и Дмитрием Свищевым по поводу того, под каким флагом должен выступать блогер Даня Милохин в боксе.

    «Даня Милохин — российский человек. С каким ему еще флагом выходить на этот бой, если не с флагом России? С флагом ОАЭ? Даже после того, что Милохин уехал, после всех своих поступков, он остается гражданином России. Нравится кому или нет, но у него российский паспорт. И никто его у Милохина не отбирал», – приводит слова Тарасовой Sport24. 

    16 февраля Милохин дебютирует в боксе в рамках турнира ALPHA FIGHT SERIES в Дубае (ОАЭ). Его соперником будет индийский блогер Аджмала Хана, имеющий 3,5 миллионов подписчиков в социальных сетях (что на 400 тысяч больше, чем у Милохина). Регламент боя: три раунда по две минуты.

    Свищев и Милонов выступили против того, чтобы Милохин дрался под российским флагом. По словам Свищева, блогер сбежал из страны, потому сомнительна идея того, чтобы он осуществлял свою деятельность под российским триколором.

    Милохин уехал из России из-за страха попасть на срочную службу в ВС РФ.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров