• Тарханов: «Зенит выше классом»

    24.04.11 19:49

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренеры «Крыльев Советов» и «Зенита» в телеинтервью «НТВ-Плюс» прокомментировали матч 6-го тура премьер-лиги между этими  командами.

    Александр Тарханов признал, что соперники самарцев - гораздо более высококлассная команда:

     «Первый тайм совершенно не получился. Во втором тайме игра выровнялась, у нас были моменты. Казалось бы, в первом тайме они должны были нам больше забить, но вышло так, что при вроде бы неплохой игре во втором тайме нам забили дважды.

    Савин? Савина пока не до конца готов. На сборах он много пропустил, у него были проблемы.

     Мы только создаем команду. Пока я ее не чувствую. Ищем какие-то варианты усиления игры, много молодых. Проводя замену, мы четко не знаем, кого выпускать, потому что непонятно: сыграет – не сыграет.

    Во втором тайме мы перестали бояться соперника, но что сделаешь, «Зенит» выше классом. Наверное, только ЦСКА может с ними играть».

    Лучано Спалетти заявил, что матч для его команды вовсе не был простым:

    «В российском чемпионате все матчи очень сложные. Пока не ведешь в счете в несколько мячей незадолго до конца игры, успокаиваться рано. Мы сегодня создали достаточно много моментов. Но и «Крылья» хорошо играли, здорово выглядели тактически во втором тайме.

    Важно, что мы не испытываем сложностей с созданием моментов. Реализация же зависит от многих факторов. Иногда забить бывает тяжелее. Но настрой нашей команды всегда был хорошо виден. Мы настроены на то, чтобы идти в атаку и забивать голы.

     Бухарову нужно набраться терпения, я давал ему не так много игровой практики Он чувствует, что, когда выходит на поле, то каждый раз находится под пристальным взором. Это достаточно тяжелая ситуация, особенно для такого игрока, как Бухаров, физически мощного, который выделяется на фоне других. Но мы верим в него».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров