• Тарханов считает «Адана Демирспор» хорошим вариантом для завершения карьеры Дзюбы

    Артем и Ярослав Ракицкий могут заиграть в одной команде

    16.08.22 11:17

    Тарханов считает «Адана Демирспор» хорошим вариантом для завершения карьеры Дзюбы - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший тренер сборной России Александр Тарханов поделился мнением о том, что нападающий Артем Дзюба может присоединиться к «Адана Демирспору».

    «"Адана Демирспор" на данном этапе является хорошим вариантом Артему Дзюбе для завершения карьеры. Также это станет для него новым вызовом. Почему не попробовать свои силы в другом чемпионате? Есть шансы сыграть и в еврокубках. Дзюбе стоит поехать в Турцию. Для него это самый лучший вариант», – приводит слова Тарханова Sport24.

    Во вторник, 16 августа, спортивный директор «Адана Демиспора» Гекхан Гектюрк сообщил, что клуб сделал официальное предложение Дзюбе. В команде уже играет бывший одноклубник Артема – защитник Ярослав Ракицкий.

    Дзюба с 2015 по 2022 год играл в «Зените», однако этим летом стороны не стали подписывать новый контракт. Сегодня Артем находится в статусе свободного агента. В прошлом сезоне он провел 39 матчей, в которых отличился 13 голами и 10 результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает 33-летнего игрока в 6 миллионов евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров