YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тарпищев: Кузнецова может играть на высшем уровне еще три-четыре года

Шамиль Тарпищев
Фото: ТАСС
Президент ФТР Шамиль Тарпищев оценил выступление Светланы Кузнецовой на турнире в Цинциннати, где теннисистка из Санкт-Петербурга потерпела поражение в финале от американки Мэдисон Кис в двух сетах – 5:7, 6:7 (5:7)

"Своим результатом на турнире Кузнецова показала, что приобрела уверенность в сезоне. Дальше все зависит от нее. Я ей не так давно говорил насчет ближайшей Олимпиады – она может играть и выиграть. При ее кондициях она вообще может играть на высоком уровне еще три-четыре года", – цитирует прославленного теннисного деятеля ТАСС.

На данный момент Кузнецова занимает 153-е место в рейтинге WTA, на ее счету 18 титулов. На турнирах серии Большого шлема Кузнецова одерживала победы на US Open (2004) и «Ролан Гаррос» (2009). Кузнецова вышла в финал турнира WTA спустя чуть более года, когда стала победительницей соревнований в Вашингтоне.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 19.08.2019 09:17

Не повезло вчера Свете в первом сете при счёте 5:3 подавала на сетбол, но не смогла выиграть. и проиграл подряд 4 гейма, а с ним и сет. Во втором сете уже при счёте 5:4 Света не смогла на сетболе победить и на тайбрейке проиграла американке. Но выступила очень успешно после длительного перерыва из-за травмы и нервотрёпки с американской визой.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад