• Тарпищев – о российских теннисистах на «Уимблдоне»: «Явных фаворитов нет»

    28.06.21 09:17

    Тарпищев – о российских теннисистах на «Уимблдоне»: «Явных фаворитов нет» - фото

    Фото: EPA

    Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев поделился ожиданиями от российских спортсменов на «Уимблдоне».

    «Трава всегда была для нас сложным покрытием, на ней класс игроков во многом выравнивается, и явных фаворитов нет, на победу может претендовать человек семь-восемь. Приятно, что избавилась от травм Павлюченкова, если бы не проблемы со здоровьем, она могла бы за карьеру выиграть не один мейджор, что снова идет по восходящей Касаткина после всех психологических проблем. Желаю всем пройти как можно дальше. Если «доживем» до второй недели, это будет нормальный результат», – приводят слова Тарпищева «Известия».

    «Уимблдон» начнется сегодня, 28 июня и продлится до 11 июля. В мужской основной сетке играют Даниил Медведев, Аслан Карацев, Карен Хачанов и Андрей Рублев. Хачанов (против Маккензи Макдональда) и Рублев (против Федерико Дельбониса) проведут свои матчи сегодня, начало – 14:30 по московскому времени.

    В женской сетке Россию представят: Анна Калинская, Екатерина Александрова, Светлана Кузнецова, Варвара Грачева, Вера Звонарева, Вероника Кудерметова, Людмила Самсонова и Анастасия Потапова проведут свои первые матчи сегодня. А Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина, Виталия Дьяченко и Анна Блинкова сыграют во вторник, 29 июня.

    Читайте также

    Даниил Медведев вышел из зоны комфорта. Победа на Мальорке перед Уимблдоном


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров