YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тарханов может вернуться в «Урал»

Александр Тарханов
Фото: «Спорт-Экспресс»

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал, что руководства клуба хотело бы видеть на посту главного тренера Александра Тарханова, последним местом работы которого была софийская «Славия».

─ Тарханов у нас является советником президента клуба, так что он как был в нашем клубе, так и есть. Если он освободится из Софии, то мы, конечно, его позовем. Он знает команду, он знает коллектив. Так что мы бы хотели, чтобы он... Но пока я ничего конкретно сказать не могу. Как вот у него получится там. Как у нас все будет готово, мы объявим. Но мы бы хотели, чтобы Тарханов снова работал в нашем клубе. Больше никого не рассматриваем, ─ цитирует Иванова «Р-Спорт».

Напомним, что сегодня болгарские СМИ сообщили об отставке Александра Тарханова из софийской Славии. В «Урале» же без тренера остались вчера ─ наставник команды Вадим Скрипченко оставил должность по собственному желанию.  

Отметим, что Александр Тарханов уже был главным тренером «Урала» в промежуток с 2013-го по 2015-й год,  а летом 2015-го года покинул занимаемый пост и перешел на должность советника президента уральского клуба по спортивным вопросам.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад