YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тарханов убежден, что «Зенит» вновь возглавит иностранец

Советник президента «Урала» Александр Тарханов рассказал о том, почему руководители петербургского «Зенита», на его взгляд, предпочитают выбирать тренера исключительно из иностранных специалистов.

— Глупо полагать, что российские тренеры по уровню квалификации уступают своим зарубежным коллегам. К тому же все сильные европейские тренеры задействованы в ведущих лигах Старого Света. В Россию можно пригласить только по остаточному принципу. Руководители клубов это уже поняли. Да и предложить какие-то заоблачные контракты зарубежным специалистам при нынешнем курсе евро не представляется возможным, — сказал Тарханов в интервью «Спорт Уик-энду». — В Санкт-Петербурге считают хорошим тоном пригласить топового иностранного специалиста. Все-таки и Дик Адвокат, и Лучано Спаллетти, и Виллаш-Боаш многого добивались со своими командами в Европе. Не знаю, какие аргументы нужно привести руководителям «Зенита», чтобы они обратили внимание на российского тренера.

Напомним, в конце сезона стан сине-бело-голубых покинет Андре Виллаш-Боаш. Как ранее заявил Александр Дюков, на его место кандидатура пока не определена. По мнению многих экспертов, пост наставника «Зенита» после ухода португальца нужно доверить российскому специалисту Сергею Семаку.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад