• Ташуев рассказал о своем увольнении из «Ахмата»

    Специалист покинул пост главного тренера «Ахмата» 15 августа

    16.08.23 15:37

    Ташуев рассказал о своем увольнении из «Ахмата» - фото

    Фото: ФК Ахмат

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший главный тренер «Ахмата» Сергей Ташуев в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Викторией ОХАПКИНОЙ рассказал о том, успел ли специалист попрощаться с игроками грозненской команды.

    Ташуев покинул пост главного тренера «Ахмата» 15 августа. Стороны пришли к соглашению о расторжении трудового договора по обоюдному согласию сторон.

    Специалист возглавил команду в сентябре 2022 года. В текущем сезоне грозненцы под руководством Ташуева в 6 матчах одержали 1 победу и потерпели 5 поражений.

    – Можете ли прокомментировать свое увольнение из Ахмата?
    – Что тут сказать, результат... Можно показывать красивый футбол, зрелищный, что-то еще, но все всегда определяет результат. Слагаемых успеха и неудачи очень много, и у нас сложилось так, что именно слагаемых неудачи оказалось намного больше, чем успеха.
    То, что происходило во время сборов, травматизм в конце прошлого сезона, в начале и по ходу этого сезона, календарь... Все сложилось. Это долгий анализ. Именно в мелочах кроется дьявол. К сожалению, эти мелочи сказались не в нашу пользу.

    – Как вы расстались с командой?
    – С командой я не успел попрощаться. Все это произошло сразу после матча, от президента поступил звонок, мы с ним пообщались голосовыми сообщениями. А ребята уже разъезжались на выходной день. Поэтому 25 августа команда будет в отеле перед «Спартаком», я туда приеду и попрощаюсь с футболистами. А так – смсками, в основном.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров