• Ташуев заявил, что для начала Фарке нужно наладить отношения с Галицким

    Это одно из слагаемых успеха в «Краснодаре»

    13.01.22 15:38

    Ташуев заявил, что для начала Фарке нужно наладить отношения с Галицким - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев прокомментировал новость о назначении Даниэля Фарке. Контракт немецкого специалиста с краснодарским клубом рассчитан до лета 2024 года.

    «Видимо, у Галицкого есть какое-то разочарование в российских тренерах. Не думаю, что Гончаренко – слабый тренер. Еще очень важно, чтобы у Сергея Николаевича были правильные межличностные отношения со специалистом […] Сможет ли Фарке сработать? Слагаемых успеха очень много. Для начала ему надо наладить отношения с первым человеком. Во-вторых, с менеджментом клуба», – цитирует Ташуева «РБ Спорт».

    Фарке сменил на посту главного тренера «Краснодара» Виктора Гончаренко, возглавлявшего команду с апреля прошлого года. По его словам, причиной его отставки стали разногласия с руководством клуба, с которым они не хотели слышать друг друга.

    «Краснодар» ушел на зимний перерыв, занимая пятое место в турнирной таблице чемпионата России. Он проигрывает лидирующему «Зениту» девять очков.

    Предыдущим место работы Фарке был «Норвич Сити», из которого его уволили в ноябре. Причиной стали неудовлетворительные результаты команды. В нынешнем сезоне под руководством немецкого специалиста «Норвич» одержал одну победу в 11 матчах.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров