YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Татьяна Данченко: На Олимпиаде работали по четыре часа в день – как в отпуске О золоте Светланы Ромашиной и Натальи Ищенко в дуэтах

Татьяна Данченко
Фото: ria.ru
Тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко поделилась эмоциями после победы Светланы Ромашиной и Натальи Ищенко в дуэтах на Олимпиаде в Рио.

– В этом году на меня много всего свалилось, – рассказала Данченко. – Перед самой Олимпиадой было трудно, когда всю нашу команду хотели отстранить от Игр. Несмотря на это, нужно было продолжать работать, как будто ничего не происходит. Но на самом деле это адское напряжение. Чуть-чуть отпустило уже здесь, в Рио-де-Жанейро. Тут работали всего по четыре часа в день, как будто мы в отпуске. Не знали, куда себя девать в свободное время.

– Главные конкуренты в лице китайцев вас беспокоили?
– Конечно. Во-первых, они прячутся, нигде не выступают, поэтому не совсем понятно, чего от них ждать. Во-вторых, они растут в мастерстве. Но тут китайцы показали прошлогоднюю программу, так что не удивили. Наверное, старались ее доработать. Многие элементы получилось очень прилично, почти как у нас. Хотя испанки – наши прежние конкурентки – меня больше напрягали, – передает слова Данченко корреспондент «Спорта День за Днем» Сергей БУРЫЙ.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад