• Терехин считает, что Кобелев быстро найдет замену Денисову

    28.11.15 16:20

    Бывший форвард московского «Динамо» и сборной России Олег Терехин прокомментировал отстранение Игоря Денисова от тренировок с основным составом по причине финансовых разногласий того с руководством клуба.

    — Не считаю, что потеря Денисова нанесет серьезный удар по клубу. От одного игрока команда никогда не зависит. Проблем не будет, Кобелев найдет другого человека на эту позицию. В «Динамо» строится новая команда, без дорогостоящих игроков. Мне очень нравится, что Кобелев начинает привлекать в состав своих воспитанников. Если не доверять молодежи, а делать ставку только на легионеров и уже состоявшихся российских игроков, то у клуба не будет будущего. В этом году Кобелев наигрывает костяк, и не важно, какое место займет команда по итогам сезона. Уже к следующему чемпионату ребята окрепнут духовно и физически и смогут бороться за место в пятерке, — отметил «Известиям» Терехов.

    В текущем сезоне 31-летний Денисов сыграл 15 матчей в российской премьер-лиге, не отметившись голевыми действиями. Его контракт с бело-голубыми действует до лета 2016 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в