• «Неправильно выбран состав»: Терюшков объяснил крупное поражение «Химок» от «Динамо»

    Подмосковная команда уступила «Динамо» со счетом 1:4 в матче 12-го тура РПЛ.

    22.10.21 23:23

    «Неправильно выбран состав»: Терюшков объяснил крупное поражение «Химок» от «Динамо» - фото

    Фото: ФК «Химки»

    Депутат Госдумы, куратор «Химок» Роман Терюшков прокомментировал поражение подмосковного клуба от «Динамо» (1:4) в матче 12-го тура РПЛ. Функционер выразил недоумение отсутствием в составе Дениса Глушакова, но подчеркнул, что все кадровые решения принимает главный тренер Игорь Черевченко.

    «По игре, конечно, уступили. Был неправильно выбран стартовый состав. Ошибки привели к первым двум голам. Последние 15 минут стало что-то получаться, но было уже поздно. Решения были запоздалые, на мой взгляд. По-моему мнению, в стартовом составе должны были быть другие игроки – Глушаков, Стоинович, Сабович. Тот же Кирилл Боженов. Странные решения. Но тренер принимает их, это его сфера ответственности и внутренняя кухня. Мое мнение – наверное, состав был определен неверно. Ничего страшного – это футбол», – цитирует Терюшкова Sport24.

    «Химки» пропустили от «Динамо» по два гола в каждом из таймов. В составе бело-голубых отличились Вячеслав Грулев (дважды), Никола Моро и Константин Тюкавин. Единственный гол за клуб из Подмосковья забил на 90 минуте Кемаль Адеми.

    По итогам матча «Химки» опустились на 13 место в турнирной таблице чемпионата России. От зоны вылета команду Игоря Черевченко отделяет только 2 очка. При этом остальные команды в этом туре еще не играли и подмосковный клуб рискует опуститься на последнее место.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров