• Терюшков прокомментировал информацию о задержках зарплат в «Химках»

    Сообщалось, что долг составляет 300 млн рублей

    29.09.22 21:59

    Терюшков прокомментировал информацию о задержках зарплат в «Химках» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал информацию о возможных задержках с выплатой зарплат в подмосковном клубе.

    «У меня нет такой информации. Могу только сказать, что в клубе иногда бывают задержки по выплатам, но они закрываются. В первых числах октября будут очередные платежки.
    Не стоит забывать, что в клубе поменялось руководство, сейчас делается право подписи», – приводит слова Терюшкова «Матч ТВ».

    Сегодня «Матч ТВ» опубликовал информацию, что в «Химках» уже три месяца не выплачивается зарплату, а общая сумма задолженности – более 300 млн рублей. Отмечается, что руководство подмосковной команды обещает закрыть долги до середины октября.

    «Химки» после 10 туров Российской Премьер-Лиги-2022/23 набрали 8 очков и занимают 13-е место в турнирной таблице. По ходу текущего сезона в подмосковном клубе сменилось три главных тренера. После отставки Сергея Юрана на освободившуюся должность был назначен Николай Писарев, который был уволен после четырех поражений подряд. В начале сентября «Химки» возглавил Спартак Гогниев.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров