• Терюшков прокомментировал интерес «Химок» к Кокорину

    В этом сезоне форвард результативными действиями не отметился

    28.01.22 18:11

    Терюшков прокомментировал интерес «Химок» к Кокорину - фото

    Фото: ФК «Фиорентина»

    Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал интерес клуба к российскому нападающему «Фиорентины» Александру Кокорину.

    «Нет, по Кокорину пока точно ничего нет. Никаких предложений мы ему не делали, никто на него не выходил. Видимо, итальянским СМИ выгодно создавать весь этот ажиотаж вокруг.

    Будет ли интересен Кокорин, если станет свободным агентом? Зависит от условий. Все может быть, как говорится», – цитирует Терюшкова Sport24.

    Кокорин перешел из «Спартака» в «Фиорентину» в январе прошлого года. В нынешнем сезоне он сыграл в пяти матчах, суммарно проведя на поле 108 минут, и заработал одну желтую карточку. Кубковый матч против «Беневенто» (2:1), состоявшийся 15 декабря, стал первым, когда Кокорин вышел в стартовом составе «фиалок». Он еще ни разу не забивал за итальянский клуб в официальных встречах.

    Ранее в СМИ появлялась информация о вероятном уходе форварда из итальянского клуба в московские «Химки». На данный момент «Фиорентина» занимает 7-е место в Серии А, заработав 36 очков после 22 туров.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров