• Терюшков высказался о запрете «Химкам» регистрировать новых игроков

    Депутат заявил, что подмосковный клуб выплатит все долги в течение ближайшего месяца

    27.05.22 20:30

    Терюшков высказался о запрете «Химкам» регистрировать новых игроков - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Химки»

    Автор:

    Депутат Государственной Думы и член наблюдательного совета подмосковных «Химок» Роман Терюшков прокомментировал санкции РФС в отношении клуба за неуплату трансфера Артема Соколова. Слова функционера привел портал «РИА Новости Спорт».

    Терюшков подтвердил наличие у «Химок» задолженности. Однако отметил, что она «носит технический характер» и не касается зарплат футболистов.

    «Что касается заявления РФС относительно трансфера Артема Соколова из «Чертаново», то удивительно это видеть. «Химки» полностью рассчитались за эту сделку еще в феврале, когда он переходил в «Крылья Советов»,- сказал Терюшков.

    Депутат заверил, что клуб погасит все долги в течение ближайшего месяца.

    Сегодня РФС запретил «Химкам» регистрировать новых игроков из-за того, что подмосковный клуб полностью не оплатил трансфер 19-летнего полузащитника Артема Соколова из  «Чертаново», который состоялся в июне 2021 года. При этом в феврале Соколов перешел в самарские «Крылья Советов».

    Запрет на регистрацию новых игроков наложен в качестве обеспечительной меры. Он будет снят, когда «Химки» рассчитаются по штрафу и своим долгам.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров