• Терюшков заявил, что «Химки» не уволят Гогниева до зимней паузы

    Команда идет в зоне стыковых матчей

    04.10.22 17:08

    Терюшков заявил, что «Химки» не уволят Гогниева до зимней паузы - фото

    Депутат Государственной Думы Роман Терюшков заявил, что главный тренер «Химок» Спартак Гогниев не исчерпал кредит доверия, несмотря на неудачный старт в подмосковной команде. 

    «У Гогниева есть кредит доверия. Мы договорились, что он будет строить новый формат игры команды. Интересную, атакующую игру, которую будет приятно смотреть болельщикам. Эта перестройка займет какое-то время. Философия у Спартака Артуровича атакующая, с высокой игрой вратаря и прессингом. У Гогниева точно есть время до зимней паузы», — приводит слова Терюшкова «Sport24». 

    1 октября «Химки» на своем поле уступили ЦСКА в матче 11-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1. Это поражение стало четвертым кряду в официальных матчах. 

    Гогниев возглавил «Химки» в сентябре текущего года. Под его руководством подмосковная команда провела шесть матчей, в которых потерпела пять поражений и один раз сыграла вничью. 

    «Химки» набрали 8 очков в 11 матчах и занимают 14-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре им предстоит сыграть на выезде с «Уралом». Встреча пройдет 7 октября в Екатеринбурге и начнется в 17:30 по московскому времени. 

    Гогниев стал третьим главным тренером «Химок» в текущем сезоне. В августе подмосковный клуб уволил Сергея Юрана, а менее чем через месяц отправил в отставку Николая Писарева.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров