• Тихоненко определился с составом на ЧЕ

    05.06.09 20:15

    Главный тренер женской сборной России Валерий Тихоненко объявил состав национальной команды на Чемпионат Европы, который пройдет с 7 по 20 июня в Латвии. В официальную заявку сборной на первенство континента вошли следующие 12 игроков:

    Нападающие: Светлана Абросимова (клуб в сезоне-2008/09: УГМК), Ольга Артешина (ЦСКА), Татьяна Щеголева («Спартак» Видное), Татьяна Попова («Динамо» М);

    Центровые: Ирина Осипова («Спартак» Видное), Мария Степанова (УГМК), Екатерина Лисина (ЦСКА), Марина Кузина («Динамо» М);

    Защитники: Илона Корстин, Бекки Хэммон (обе - ЦСКА), Марина Карпунина («Спартак» МО) и Елена Волкова («Вологда-Чеваката»).

    Таким образом, из числа баскетболисток, принимавших участие в заключительном сборе в Литве, в состав команды не попали защитник ЦСКА Елена Данилочкина и нападающая московского «Динамо» Екатерина Кейру. При этом руководство и тренерский штаб сборной предложили обеим остаться вместе с командой и быть частью коллектива во время всего турнира, и игроки ответили согласием, сообщает официальный сайт РФБ. Чемпионат Европы среди женских сборных стартует в это воскресенье.

    Напомним, что на первом групповом этапе соперниками россиянок, попавших в группу С (игры в городе Валмиера), будут Турция (матч 7 июня в 19:20 по московскому времени), Сербия (8-го в 19:00) и Литва (9-го в 21:15).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров