• Тихонов о ситуации с Латыповым: Нас уже пинают, а СБР ничего не может ответить

    «Нас уже пинают!»

    19.01.22 17:02

    Тихонов о ситуации с Латыповым: Нас уже пинают, а СБР ничего не может ответить - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал корреспонденту «Спорт День за Днем» Матвею МАКАРЕНКО продление карантина для российского биатлониста Эдуарда Латыпова на 8 дней.

    – В каждой стране есть свои законы, но почему об этом спрашиваете Тихонова, тут надо других спрашивать.

    – Есть ли здесь вина СБР?
    – Да, а они ответить ничего не могут. Нас уже пинают! Такую великую державу. Вот Вяльбе молодец, она в курсе всех дел, с командой всегда, результат есть, все в полном порядке. А у нас? Майгуров в Москве, в чем причина? Я 14 лет руководил, попробуйте у меня кто-нибудь что-нибудь против команды сделать. Я их по косточкам разбирал. Мы – великая Россия, мы – россияне! А сейчас нас просто пинают. Они не признают нашу вакцину. Наконец-то президент России хлопнул кулаком! Дойдем до Пекина, надо будет – и до Лондона, и до Нью-Йорка дойдем. Надо, чтобы нас уважали. Это беззубое отношение! У меня слов нет.

    Латыпов должен был уже сегодня вернуться к нормальной жизни, но его карантин продлили на 8 дней. Получается, он вряд ли сможет полететь на ОИ вместе с командой. До этого он находился на карантине уже 14 дней.

    Олимпийские игры пройдут с 4 по 20 февраля в Пекине.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров