• Тихонов считает, что «Зенит» не заинтересован в продлении контракта Дзюбы

    Соглашение нападающего истекает в конце сезона

    13.04.22 12:30

    Тихонов считает, что «Зенит» не заинтересован в продлении контракта Дзюбы - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о ситуации с контрактом нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

    «Я всегда считал Дзюбу одним из сильнейших нападающих в российском футболе. Другое дело, что игра у него сейчас не идет. Не думаю, что «Зенит» заинтересован в пролонгации договора. По крайней мере, пока ситуация выглядит однозначно. И переломить ее может только сам Артем», – передает слова Андрея Тихонова Betonmobile.ru.

    Свой последний гол в РПЛ Артем Дзюба забил в 15-м туре в ворота «Нижнего Новгорода» (19 ноября), тогда нападающий отметился хет-триком. В 2022 году 33-летний форвард забил 2 гола: в стыковом раунде Лиги Европы в ворота «Бетиса» и в 1/8 финала Кубка России КАМАЗу.

    Артем Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» на правах свободного агента летом 2015 года. В составе сине-бело-голубых нападающий провел 243 матча, в которых забил 107 голов и сделал 70 результативных передач.

    Контракт Дзюбы с «Зенитом» истекает в конце сезона. По оценкам портала Transfermarkt стоимость нападающего составляет 9 млн евро.

    В ближайшем туре РПЛ «Зенит» дома примет «Урал».


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров