• Тихонов заявил, что только Резцова может конкурировать с лучшими

    Александр Тихонов высказался о результате женской сборной России по биатлону

    14.01.22 19:26

    Тихонов заявил, что только Резцова может конкурировать с лучшими - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов оценил результаты российских биатлонисток, выступивших на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Специалист считает, что именно Кристина Резцова «вытянула» команду.

    «Бронза – это хорошо, порадовали девчонки. Кристина – умница, вытащила команду, принесла медаль», – приводит слова Тихонова Sport 24. – Она сейчас однозначный лидер женской сборной, только она может конкурировать с лучшими».

    Тихонов отметил, что больших перспектив у команды, которая отправится на Олимпиаду-2022 не будет. Шансы на медали, по его мнению, появятся, если другие сборные будут допускать ошибки.

    14 января в Германии прошла женская эстафета шестого этапа Кубка мира по биатлону. От России в гонке приняли участие Валерия Васнецова, Светлана Миронова, Ирина Казакевич и Кристина Резцова.

    Шестой этап Кубка мира по биатлону начался 12 января. Он продолжится до 16 января. Кристина Резцова в общем зачете Кристина Резцова занимает 9-е место – у спортсменки 318 очков. На первой строчке расположилась представительница Норвегии Марте Олсбю Ройселанд – 591 очков.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров