YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тимофей Сливец перешел под российские знамена

Известный белорусский лыжник-акробат Тимофей Сливец стал гражданином России. После оформления российского паспорта, документы будут направлены в FIS для получения разрешения выступать в составе сборной России на соревнованиях под эгидой Международной федерации лыжного спорта. Об этом сообщает официальный сайт Федерации фристайла России.

Тимофей Сливец был участником Олимпиады в Ванкувере, где стал девятым. Трижды он стартовал на чемпионатах мира по фристайлу и всякий раз входил в число первых пятнадцати. В его спортивной биографии также 40 стартов на этапах Кубка мира. Дважды он поднимался на подиум.

Минувший сезон Тимофей тренировался со сборной России, но в официальных стартах участия не принимал, поскольку не имел гражданства. На некоторых соревнования, в том числе чемпионате мира в американском Дир Вэлли, этапе Кубка мира в Москве и других он участвовал в качестве открывающего программу, то есть прыгал вне конкурса.

В настоящее время Тимофей в составе национальной команды готовится к сезону на тренировочном сборе в американском Лейк-Плэсиде.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад