• Тимощук прилетит чартером

    11.02.09 20:10

    Автор: Спорт день за днём

    Зенитовский турецкий сбор плавно подходит к своему завершению. И вчера Дик Адвокат наконец-то смог вздохнуть с облегчением: наконец-то в его распоряжении оказалось больше пяти человек, поскольку здесь же, в Белеке, завершился «трэйнинг кэмп» национальной сборной России. Наставник «Зенит» даже с удовольствием принял участие в «торжественном закрытии» этого мероприятия, организованного своим коллегой и соотечественником Гусом Хиддинком. Адвокат посетил утреннее занятие участников полуфинала Евро-2008, выразил Гусу почтение, пообщавшись с ним, как показалось автору этих строк, весьма тепло и доброжелательно, после чего, не дожидаясь двусторонки (даже несмотря на то, что в ней приняли участие его подопечные Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Семшов, Игорь Денисов и Павел Погребняк) вернулся в расположение своего клуба.
    «Зенит» провел занятие в два часа дня, в том же самом составе, что и раньше – пятеро работали по общему графику, а Констанин Зырянов и Фатих Текке занимались по индивидуальному под руководством тренера-физиотерапевта Роберта Одерленда.
    Оживленно в расположении «Зенита» стало лишь под конец дня, когда вернулись российские «сборники». Таким образом Дик Адвокат обрел еще пятерых игроков, а иностранцев вместе с капитаном Анатолием Тимощуком ждет с нетерпением сегодня. Интересно, что украинская федерация футбола позаботилась о том, чтобы представители «Днепра», «Шахтера» и Тимощук как можно более оперативно вернулись в расположение своих клубов с соседнего Кипра, где сборная Украины проводила турнир. Сегодня самолет специально по дороге в Киев приземлится в Анталии, где высадит часть игроков из упомянутых клубов, а также зенитовского капитана, после чего продолжит путь на родину.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров