• Тимощуком не довольны в Германии

    22.08.09 02:12

    Автор: Спорт день за днём

    В составе мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук впервые получил возможность проявить себя в матче с "Вердером" 15 августа (1:1), когда он отыграл от звонка и до звонка. Причем именно на позиции центрального полузащитника, которой так добивался. Однако немецкие спортивные обозреватели замечают, что выглядел украинец, приобретенный немцами за 11 миллионов евро, весьма бледно.

    "После выступления Анатолия Тимощука стало понятно, почему тренер Луи ван Галь колебался с его выходом на поле и не исключал появления игрока Андреаса Оттля на месте травмированного ван Боммеля", - пишет Süddeutsche Zeitung.

    Спортивные издания добавляют, что Тимощук, впрочем, как и остальная команда "не успевал за игрой" - и во многом из-за его ошибки баварцам и забили гол.

    После далеко не убедительного дебюта полузащитник мюнхенцев Тимощук рассказал "Немецкой волне" о том, что его беспокоит: "Я недоволен результатом. Была интересная игра, мы создали достаточно голевых моментов, но, ни одного из них реализовать не удалось. Что касается своей игры, то я чувствую, что мне нужно еще немножко времени на то, чтобы почувствовать себя более уверенно в новой команде. После встречи с "Вердером" тренер персонально ни на ком из игроков не заострял внимание, а говорил лишь об общих действиях команды. Он дал мне установку играть на своей позиции, опорного полузащитника, впереди защиты. Потому мне, в основном, приходилось действовать на этом месте. Если у меня будет достаточно игрового времени и в дальнейшем, то с адаптацией проблем не возникнет, - цитирует футболиста Sportbox.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров