• Тиньков – о срыве контракта с Шараповой: Видимо, ей сказали не связываться с русскими

    18.04.21 10:17

    Тиньков – о срыве контракта с Шараповой: Видимо, ей сказали не связываться с русскими - фото

    Фото: sportsdaily.ru

    Российский бизнесмен Олег Тиньков рассказал, как «Тинькофф банк», одним из владельцев которого он является, собирался подписать контракт с теннисисткой Марией Шараповой. Сделка сорвалась из-за ее агента.

    "Мы два раза пытались подписать контракт с Машей Шараповой. Один раз дошли настолько далеко, что у нас даже фотосессия с ней есть: она карточку держит, – рассказал Тиньков теннисисту Даниилу Медведеву на канале Бизнес-секреты.

    Карточку, по словам Тинькова, банк никогда не использовал. А контракт с победительницей пяти турниров «Большого шлема» не удалось подписать из-за агента Шараповой – видимо, речь о Максе Айзебанде, который работал с российской теннисисткой.

    "Как я понял, он ее отговорил, чтобы с русскими не связываться, – говорит Тиньков. – Там начались трения с Россией. Он вообще левый агент был, сразу не нравился. Позвонили и сказали: «Вы извините, но давайте уничтожим эти фотографии, мы решили этот контракт не подписывать».

    Еще у Шараповой был допинговый скандал. Россия, допинг, ее кто-то  отговорил. Хотя банк Тинькова – частный, но его ассоциировали с Россией.  

    "Жалко – Машку не получили. А потом она завязала. Ну, потеряла деньги – что сделаешь?" – еще одна цитата Олега Тинькова.

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров