• Титов: Наш играющий президент неожиданно исчез

    31.01.10 20:16

    Плеймейкер астанинского "Локомотива" Егор Титов прокомментировал тот факт, что его и Андрея Тихонова не вызвали на сбор команды. При этом руководство клуба не выражало желания расстаться с российскими игроками.

    "Из восьмых рук мы с Тихоновым узнали, что с 12 декабря команда с новым тренером из Германии уже приступила к работе в Алма-Ате. В первом занятии приняли участие всего двенадцать игроков, пятеро из которых приехали на просмотр.

    Сами теряемся в догадках, почему нас не позвали. Вообще странности начались уже после того, когда наш играющий президент Данияр Хасенов, проведя предпоследний матч чемпионата, неожиданно исчез. Не отвечал на звонки, нигде не появлялся. И где находился, никому известно не было.

    А у клуба перед ребятами долги. Ни гендиректор, ни кто-то другой ответа на вопрос, что же будет дальше, дать не могли. Так и разъехались по домам в полной неизвестности, в которой по сей день и пребываем. Для подстраховки мы с Андреем уже отправили в Астану письма, в которых просили прояснить ситуацию с нашим будущим.

    Предложений от других клубов я и не ждал. Все знают, что у нас с Тихоновым еще год дейcтвуют контракты. А вести двойную игру не в наших правилах", – цитирует Титова "Спорт-Экспресс".

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров