YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Титов: «Спартак» обязан проходить в следующую стадию

Экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением об итогах жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы. Красно-белым достался швейцарский «Базель».

«Раньше команды из Швейцарии рассматривались нами как сладкие булочки. Сейчас мнение о них изменилось. Более того, мое последнее воспоминание о встрече с «Базелем» – неприятное: мы потерпели два поражения от этого коллектива в Лиге чемпионов в 2002 году. Но сейчас «Спартак» находится с соперником в разных весовых категориях: и по уровню игры, и по бюджету.

Считаю, красно-белые обязаны проходить в следующую стадию. Если «Спартак» выйдет в 1/8 финала, то попадет на победителя пары «Аякс» – «Андерлехт»… Безусловно, интереснее было бы вновь сыграть с «Аяксом». Все помнят о том, как мы победили грозных на тот момент амстердамцев в 1998 году. Сейчас «Аякс», правда, уже не является главной действующей силой европейского футбола. В 98-м нас в Голландии поддержали около трех тысяч болельщиков. Это был самый массовый выезд в Европу. Мне даже в отдельные моменты встречи казалось, что мы играем дома. Вновь хотелось бы испытать то же самое, но уже в качестве болельщика.

В целом «Аякс» – это брэнд, имя, касса. Игрокам «Спартака» будет полезно проверить свои силы в поединке против этой команды», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад