• Александр Тихонов: В Думе Вяльбе не изменит своему характеру и с трибуны ее услышат, а Шипулина надо поганой метлой оттуда гнать

    29.04.21 20:08

    Александр Тихонов: В Думе Вяльбе не изменит своему характеру и с трибуны ее услышат, а Шипулина надо поганой метлой оттуда гнать - фото

    Фото: Живуспортом.рф

    Александр Тихонов, советский биатлонист и четырехкратный олимпийский чемпион рассказал Sport24, что думает о решении Елены Вяльбе участвовать в выборах в Госдуму.

    «Наверное, ее уговорили. Дай бог всем бы так, как она: приняла Федерацию без медалей и добилась с ней серьезных результатов. Думаю, что в Думе она не изменит своему характеру и с трибуны ее увидят и услышат, особенно с проблемами допинга», – сказал Тихонов. 

    Также он высказался о других олимпийцах, который сидят в Госдуме. По его мнению, они там только штаны протирают, не сделали ни одного звонка, ни одной поправки.

    «Того же Шипулина надо поганой метлой оттуда гнать и подобных ему. Нихрена не делают. Если Вяльбе станет такой же, как остальные олимпийцы, то ей будет простительно. Она сделала свое дело. Желаю ей счастливой дороги. Я ее поддержу», – считает Александр Иванович.

    Елена Вяльбе является Президентом Федерации лыжных гонок с 2010 года, трижды олимпийская чемпионка и  глава Ассоциации лыжных видов спорта России. Участвовать в выборах будет от партии «Единая Россия» в Ивановской области. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров