• Тихонов: я ошибся. Готов в 100-й раз извиниться. И перед помощником Путина тоже

    05.04.19 18:13

    Тихонов: я ошибся. Готов в 100-й раз извиниться. И перед помощником Путина тоже - фото

    Фото: Sportbox

    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал об отношении к президенту СБР Владимиру Драчеву:

    «Я прочитал интервью Владимира Драчева, где он снова высказался обо мне и сказал, что якобы я противопоставляю себя биатлонной семье. В очередной раз попрошу Драчева не врать и хочу напомнить, как все было на самом деле.

    Я готов в 100-й раз извиниться за свою ошибку, что год назад поддержал этого безграмотного косноязыкого человека. Он прав в одном: у Тихонова энергии навалом, но она всегда использовалась на пользу нашему биатлону. Мы работали плодотворно 13 лет. Я говорил Драчеву: «Володя, мы тебе подберём нормальную команду». Но он поступил по-своему. Сейчас я не могу даже выделить кого-то в правлении, потому что это люди не от биатлона. Им глубоко плевать на все происходящее.

    Еще до конференции я его предупреждал, что ему одному как депутату руководить союзом будет некогда и многое будет зависеть от набранной команды. Хочу еще раз извиниться перед помощником президента Игорем Левитиным за то, что сказал ему, что Драчев справится.

    В Драчеве впоследствии разочаровался не только я, а и многие люди, которые его в свое время поддержали, потому что за красивыми словами, а порой и откровенным популизмом не стоит никаких действий. Драчеву посоветую, пока не закончилось все плачевно, поехать в Питер и помочь отцу и сыну Караваевым. Я пока не буду расшифровывать, какова его роль в их деле, но он уже не отвечает на их звонки три месяца. Володя, ты открестился от всех! Закончится твой срок, и с тобой никто не будет даже здороваться, потому что такими поступками ты заклеймишь себя позором! С тобой общаются только из-за того, что сейчас ты занимаешь высокий пост», – написал Тихонов на своём официальном сайте.

    С прошедшего чемпионата мира сборная России привезла три медали: две серебряные, одну бронзовую.  29 марта СБР впервые в истории организации обнародовал бюджет на 2019 год. Его доходная часть составила 128,05 миллионва рублей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров