• Ткаченко рассказал, почему расторг контракт с Мостовым

    Агентство ProSports больше не представляет интересы игрока

    18.01.22 18:18

    Ткаченко рассказал, почему расторг контракт с Мостовым - фото

    Фото: РПЛ

    Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко объяснил, почему агентство больше не представляет интересы полузащитника «Зенита» Андрея Мостового.

    «Андрей Мостовой ушел из моего агентства? Все верно, кроме одного. Это мы инициировали непродление сотрудничества с Мостовым. Почему? Это не имеет отношения к футболу. Мне много лет, и я хочу получать от жизни и работы только положительные эмоции. Здесь было много положительного, сотрудничество принесло сторонам только прогресс. От игрока дубля «Химок» до чемпиона России и игрока сборной. Расстались нормально, Андрей знает, что всегда может к нам обратиться за помощью. Поэтому Андрею спасибо за сотрудничество и только успехов», — приводит слова Ткаченко «Чемпионат».

    Контракт Мостового с «Зенитом» действителен до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 3 млн евро.

    Андрей Мостовой – воспитанник ЦСКА и «Локомотива». В 2016 перешел в «Долгопрудный», а затем в «Химки», где играл до 2018 года.

    За сине-бело-голубых полузащитник выступает с 2019 года. Сперва футболист играл за дубль петербуржцев, потом на правах аренды выступал за «Сочи». За основу «Зенита» футболист дебютировал лишь в августе 2020 года в матче за Суперкубок против «Локомотива» (2:1).

    В нынешнем сезоне Мостовой отыграл за «Зенит» 23 матча, в семи из которых вышел в стартовом составе. На счету 24-летнего полузащитника три гола и одна желтая карточка.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров