• Агент Ткаченко: Пока трансфер Малкома – провал

    31.10.20 16:49

    Агент Ткаченко: Пока трансфер Малкома – провал - фото

    Фото: РПЛ

    Агент Герман Ткаченко поделился мнением об игре бразильского полузащитника Малкома за «Зенит».

    В «Лацио» вспышка коронавируса перед матчем с «Зенитом»

    «Малком – это провал? Пока да, но у него контракт действует еще много лет (Малком подписал с «Зенитом» пятилетний контракт. – «Спорт День за Днем»). Мы же видим, что это футболист очень высокого уровня. Я так думаю. То, что он не может пока всего продемонстрировать... А вы посмотрите, сколько матчей он сыграл. Если копнуть, то ошибки были не в подписании Малкома, а в его лечении на первом этапе. Это серьезный «футбик», я уверен», – цитирует Ткаченко «Спорт-Экспресс».

    Он считает, что есть большое давление из-за цены трансфера Малкома, который обошелся «Зениту» в 40 млн евро. По мнению Ткаченко, чемпионство в прошлом сезоне маскировало проблемы, но еще рано оценивать это приобретение.

    Малком перешел в «Зенит» в августе 2019-го года. Его покупали как усиление под Лигу чемпионов, но уже вторую осень подряд он получает травму и пропускает важнейшие матчи. В прошлом году у него было повреждение проксимального мышечно-сухожильного перехода прямой мышцы бедра, а в этом диагностировано повреждение боковой связки коленного сустава.

    В прошлом сезоне Тинькофф РПЛ Малком сыграл всего 12 матчей (4 мяча и одна голевая передача), в этом – уже десять, отметившись одним голом и одной результативной передачей.

    Читайте также

    Малком полетел на матч с «Боруссией», несмотря на травму


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров