YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


То снег идет, то лыжи не принесли. Резцова считает, что сборная кормит болельщиков оправданиями

Александр Логинов
Фото: EPA
Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала выступление сборной России на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

«В целом не могу сказать, что я была сильно удивлена. Разумеется, все ожидали большего. Но места в эстафетах, да и в других гонках были заняты по делу. Судя по проигрышу ходом, работа по наращиванию скоростей была проделана минимальная. Не могу сказать, почему это произошло, нужно спрашивать у тренеров, занимающихся физической подготовкой спортсменов.

До Олимпиады время еще есть. А пока у нас нет стабильных положительных результатов. Значит, их может показать кто-то другой. Возможно, где-то теплится какая-то звездочка, которую надо лишь зажечь. Болельщики заслужили большего, чем постоянные оправдания: то снег идет, то лыжи не принесли, то ветер подул, то лыжня разбита.


Вскоре состоятся общероссийские старты, на которых тренеры будут иметь возможность просмотреть других спортсменов. Почему у нас так мало подключают молодежь? Ведь она тоже хочет проверить свои силы. Былые заслуги должны оставаться в прошлом. Даже я, будучи олимпийской чемпионкой, приезжала на соревнования и боролась за место в команде наравне с остальными», — цитирует Резцову «RT на русском».

Женская сборная России заняла четвертое место в эстафете, а мужская — пятое.


Оцените материал:
-
3
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад