• Токио. Надаль - лидер, Турсунову достался Гулбис

    04.10.10 09:17

    4 октября в Токио стартует представительный турнир Rakuten Japan Open Tennis Championships-2010, призовой фонд которого составляет $1100000.

    В его основной сетке выступит единственный российский теннисист – Дмитрий Турсунов, которому уже в стартовом раунде предстоит встреча с седьмым сеяным здесь латышом Эрнестом Гулбисом.

    Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в соперники по первому кругу получил колумбийца Сантьяго Хиральдо. Второй сеяный в столице Японии американец Энди Роддик за выход в четвертьфинал поборется с обладателем wild card, хозяином корта Татсумой Ито.

    Соперником вернувшегося в Тур после травмы француза Жо-Вилфрида Цонга, посеянного здесь 3-м, будет финалист турнира в Бангкоке на этой неделе финн Яркко Ниеминен.

    Также на нынешнем турнире выступят австриец Юрген Мельцер, француз Гаэль Монфис, испанец Фелисиано Лопес, француз Мишель Льодра и многие другие.

    Победитель Rakuten Japan Open Tennis Championships-2010 получит чек на сумму $261,500 и 500 очков в зачет рейтинга АТР, финалист будет довольствоваться $121,600 и 300 баллами.
    Напомним, что в прошлом сезоне в Токио первенствовал Цонга, который в финале переиграл нашего Михаила Южного – 6:3, 6:3.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров