• Томшин рассказал, как появление Ростовцева в сборной России сказалось на работе

    Реакция из сборной России на скандальное назначение

    25.01.23 17:05

    Томшин рассказал, как появление Ростовцева в сборной России сказалось на работе - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Биатлонист сборной России, выступающий за Санкт-Петербург, Василий Томшин в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Олегом ЕВСТИФЕЕВЫМ рассказал, как появление Павла Ростовцева в сборной России сказалось на его работе. Томшин тренируется в группе Сергея Башкирова, где также работает чемпион мира Александр Логинов.

    – С появлением Павла Ростовцева в сборной России многое изменилось?
    – Я вообще изменений пока не заметил. Мы пересеклись буквально пару раз, здоровались. Он поздравил меня с удачным выступлением. Вот пока и всё. Мы работаем внутри нашей команды по заготовленным планам. В нашу работу пока никаких вмешательств не было, – рассказал Томшин.

    Трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев с 11 января занял пост вице-президента СБР по спорту с функционалом главного тренера сборной России. Это назначение вызвало ожесточенную критику голоса российского биатлона Дмитрия Губерниева, который заявил, что Ростовцев не имеет права занимать тренерский пост по регламенту и не подходит для этой работы. Также резко против Ростовцева в беседе со «Спорт День за Днем» высказался Дмитрий Васильев, президент Федерации биатлона Петербурга.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров