• Торесен: Мы не играли так жестко, как должны были

    22.03.12 00:32

    Автор: Спорт день за днём

    Игроки петербургского СКА сыграли с подмосковным «Атлантом» в пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ не так, как следовало, заявил нападающий армейцев Патрик Торесен.

    Встреча, состоявшаяся в среду в Санкт-Петербурге, завершилась поражением хозяев льда со счетом 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). Евгений Нурисламов вывел гостей вперед на 14-й минуте, но на 18-й Патрик Торесен восстановил равновесие. Илья Каблуков забросил победную шайбу на 34-й минуте. Бранко Радивоевич на 60-й минуте поразил пустые ворота и поставил точку в матче.

    «Не понимаю, что произошло. Мы пытались забить, но нам каждый раз чего-то не хватало, самой малости. Мы немного не так все делали, не совсем честно по отношению к себе, мы не играли так жестко, как должны были. Мы не доминировали так, как должны были. Сейчас мы должны забыть о том, что было, и играть так, как мы играли в предыдущих встречах», - приводит слова норвежского легионера СКА «Р-Спорт».

    Нападающий армейцев подчеркнул, что хоккеисты СКА не вспоминают прошлый сезон, когда «Атлант» выбил СКА из Кубка Гагарина, также уступая 1:3 по ходу серии, и подчеркнул, что игроки должны быть готовы к любым изменениям в звеньях. В среду главный тренер питерцев Милош Ржига менял состав звеньев в поисках успешных сочетаний.

    «Я понимаю, что болельщики еще не забыли прошлый сезон, но поймите: у нас в раздевалке 25 человек, которые об этом не думают совершенно. Что касается перестановок в звеньях, то понятно, что когда кто-то получает травму или испытывает недомогание, то тренеру приходится менять сочетания, это нормально. Мы профессиональные хоккеисты и должны быть готовы играть в любом звене», - подчеркнул норвежец.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров