YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Торпедо» вышло в 1/16 кубка России, обыграв «Шинник»

"Торпедо"
Фото: torpedo.ru

«Топредо» обыграло ярославский «Шинник» в матче 1/32 финала Кубка России. Игра прошла на домашней арене «Торпедо» — стадионе имени Эдуарда Стрельцова, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Благодаря этому московский клуб вышел в 1/16 финала турнира.

Ранее сегодня в матчах 1/32 финала Кубка России сыграли «Тамбов» и «Калуга». Победитель в этой паре определился в серии послематчевых пенальти, им стал «Тамбов» со счетом 4:2. «Чайка» дома в Ростовской области одержала победу над «Армавиром» (0:2). «Сочи» не смог отстоять победу в матче с новороссийским «Черноморцем» (2:1).

«Химки» на выезде обыграли ивановский «Текстильщик». «Тамбов» привез домой победу над «Калугой», одержанную в послематчевых пенальти (4:5). Брянский «Динамо» дома оказался слабее курского «Авангарда» (1:3).  «Луки-Энергия» и «Чертаново» также пришлось прибегнуть к серии пенальти, после которой  московская команда уступила футболистам из Великих Лук (5:4).

Таким образом, в 1/16 финала Кубка России сыграют «Тамбов», «Чайка», «Черноморец», «Химки», «Луки-Энергия» «Тамбов», «Авангард» Курск. Также за выход в дальнейшую стадию соревнования поборются «Сызрань-2003», «Нефтехимик», «Волгарь», «Тюмень», «Балтика», «Нижний Новгород», «Динамо» Барнаул, «Сахалин» и «СКА-Хабаровск».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 23.08.2018 10:10

Де-факто клубы ФНЛ игнорируют Кубок России.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад