• Торстен Финк: «Мы не пытались спрятаться и в итоге наказали МЮ за его ошибки»

    28.09.11 09:22

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Базеля» Торстен Финк после матча группового турнира Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (3:3) прокомментировал неожиданный результат, которого добилась его команда на «Олд Траффорд»:

    «Я рад, несмотря на то, что перед самым финальным свистком мы пропустили. Команда показала характер и доказала свое умение играть в футбол. Мы не пытались спрятаться, а стремились извлечь выгоду из тех небольших ошибок, которые Манчестер Юнайтед мог допустить, что в итоге и произошло.

    Мы смотрелись гораздо лучше, когда играли в комбинационный футбол и терпеливо ждали своего шанса. Если бежать вперед без оглядки, обязательно накличешь неприятности. Так было в первом тайме, несмотря на хорошую игру. То, что мы были очень близки к победе, делает меня невероятно счастливым», – цитирует немецкого специалиста Eurosport.

    Напомним, «Базель» вчера вечером после проигранного первого тайма смог отыграть у «МЮ» преимущество в два мяча, а затем и вовсе выйти вперед. Лишь гол Эшли Янга на последних минутах встречи помог «Красным Дьяволам» избежать сенсационного домашнего поражения.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров