YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Тосно» снова подал заявление о банкротстве

«Тосно»
Фото: ФК «Тосно»
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал заявление АНО «Футбольный клуб «Тосно» о собственном банкротстве после того, как в августе аналогичное заявление было возвращено, следует из материалов на портале «Электронное правосудие».

— АНО «Футбольный клуб «Тосно» — заявление о признании должника банкротом, — сообщается в карточке дела.

Дата слушаний по делу о банкротстве пока не назначена. Ранее в августе арбитраж возвратил «Тосно» заявление о собственном банкротстве, поскольку футбольный клуб не устранил в установленный срок процессуальные нарушения, допущенные при его подаче.

Сведений о сумме задолженности клуба материалы суда пока не содержат. Обладатель Кубка УЕФА, чемпион России в составе «Зенита» Павел Погребняк в июле сообщал, что задолженность клуба «Тосно» перед футболистами составляет 60 миллионов рублей.

В прошлом сезоне «Тосно» выиграл Кубок России, но в чемпионате страны занял предпоследнее место и покинул премьер-лигу. В конце мая клуб не прошел лицензирование категории ФНЛ и позже прекратил существование.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в июле заявил, что после аудита «Тосно» потенциальные акционеры поняли, что не смогут погасить непрозрачные долги клуба, и после этого приняли решение создать новую команду. В начале июня взамен представлявшего Ленинградскую область ФК «Тосно» был создан «Ленинградец».

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад