• «Тоттенхэм» и «Челси» голов не забили

    29.11.15 17:33

    Лондонские «Тоттенхэм» и «Челси» разошлись миром в матче 14-го тура чемпионата Англии по футболу.

    Перед началом поединка команды располагались далеко друг от друга в турнирной таблице ─ шпоры находились на пятой строчке с 24 очками, а аристократы на четырнадцатом месте с 14 очками. С учетом этого, некоторые букмекеры считали хозяев фаворитом поединка.

    В дебюте матча Гарри Кейн столкнулся с Асмиром Беговичем, в результате чего боснийский вратарь не сразу, но все же сумел продолжить игру. На 18-й минуте Мусса Дембеле пробил из-за пределов штрафной площади, последовал рикошет от Виллиана, но надежно сыграл Бегович. В ответ Эден Азар, действующий на позиции центрфорварда, после навеса Оскара нанес удар головой, отправив мяч над перекладиной. На исходе получаса матча Сон Хен Мин в упор пробил головой и едва не открыл счет, однако боснийский вратарь спас гостей от пропущенного гола.

    После перерыва команды стали действовать осторожнее, стремясь не допускать ошибок. Вновь обострял ситуацию у чужих ворот корейский форвард шпор, но все его удары блокировал Бегович. В конце встречи Кейн из центра штрафной нанес удар «ножницами» с близкого расстояния и мог принести «Тоттенхэму» победу, однако нападающий толком не попал по мячу.

    Таким образом, встреча завершилась нулевой ничьей, а команды остались на своих позициях.

    «Тоттенхэм» (Лондон) — «Челси» (Лондон) — 0:0

    Судья: Майкл Оливер
    29 ноября. Лондон. Стадион «Уайт Харт Лейн»

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров