• «Тоттенхэм» разгромил «Манчестер Юнайтед» и остался в борьбе за титул

    10.04.16 20:37

    «Тоттенхэм» разгромил «Манчестер Юнайтед» и остался в борьбе за титул - фото

    Фото: twimg.com

    Лондонский «Тоттенхэм» в матче 33-го тура чемпионата Англии обыграл «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:0. 

    Все три гола хозяева забили в течение каких-то шести минут во втором тайме. Началось все на 70-й минуте, когда Эриксен выполнил передачу с левого края в центр штрафной на Алли, а англичанин в створ с близкого расстояния попал. Спустя всего четыре минуты Эрик Ламела подавал со штрафного в район одиннадцатиметровой, откуда Альдервейрельд головой отправил мяч в ворота. Довершил же разгром подопечных Луи Ван Гала датчанин Ламела, воспользовавшись прострелом с левого края от Дайера на 76-й минуте. «Юнайтед» в оставшееся время так и не успел поднять головы, проиграв в итоге разгромно. 

    Таким образом, «Тоттенхэм» набирает 65 очков и сохраняет паритет с «Лестером», который сегодня ранее добился победы и набрал 72 очка. «Юнайтед» остался на пятом месте, увеличив отставание от лигочемпионской четвертой позиции до четырех очков.  

    «Тоттенхэм» ─ «Манчестер Юнайтед» ─ 3:0

    Голы: Алли, 70 (1:0); Альдервейрельд, 74 (2:0); Ламела, 76 (3:0).
    Судья: Майк Дин
    10 апреля. Лондон. Стадион «Уайт Харт Лейн». 35761 зритель

    «Тоттенхэм»: Льорис ─  Роуз, Вертонген, Альдервейрельд, Уокер ─ Дембеле, Алли (Мэйсон, 90+3), Дайер, Эриксен, Ламела (Шадли, 87) ─ Кейн (Сон, 89).

    «Манчестер Юнайтед»: Де Хеа ─ Фосу-Менса (Дармиан, 68), Смоллинг, Блинд, Рохо ─ Кэррик, Мата (Депай, 76), Лингард, Шнайдерлин, Марсьяль ─ Рэшфорд (Янг, 46).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров