• Нобель Арустамян назвал сумму, за которую «Рома» может приобрести Кокорина у «Спартака»

    08.09.20 23:09

    Нобель Арустамян назвал сумму, за которую «Рома» может приобрести Кокорина у «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Нападающий «Спартака» Александр Кокорин может покинуть красно-белый клуб спустя всего полтора месяца после подписания контракта. В 29-летнем футболисте заинтересована итальянская «Рома».

    Как сообщает комментатор Нобель Арустамян, Кокорин уже «полгода на радаре у римского клуба». Интерес итальянцев не пропал даже после подписания россиянином контракта со «Спартаком».

    «Рома» активизировалась после того, как в матче за сборную Италию во второй раз за год крестообразные связки порвал 21-летний Николо Дзаньоло. Ранее в немецкий «Байер» за 26,5 млн евро был продан нападающий Патрик Шик, в «Сассуоло» за 9 млн евро – Грегори Дефрель, а другой форвард, Никола Калинич, вернулся в «Атлетико» после аренды в римский клуб.

    Александр Кержаков: Кокорин – номер один среди российских нападающих

    «Роме» нужен новый нападающий, и она запросила у «Спартака» информацию о том, за сколько может быть приобретен Кокорин. По данным Арустамяна, эта сумма составляет всего 6 млн евро. У футболиста есть договоренность с гендиректором красно-белых Шамилем Газизовым, что в случае предложения из топ-5 европейских лиг Александра отпустят за минимальную, оговоренную сумму.

    «Если “Рома” сделает официальный оффер, все будет зависеть от Кокорина: если захочет, покинет “Спартак”, нет – останется», – написал Нобель в Телеграме. В «Спартак» футболист перешел 2 августа свободным агентом после завершения контракта в «Зените».

    Кокорин до сих пор не дебютировал за «Спартак». У футболиста была травма, которую тот залечил в начале нынешней недели, после чего вернулся в общую группу игроков «Спартака». В воскресенье красно-белые сыграют в 7-м туре РПЛ в гостях с ЦСКА. Этот матч может стать дебютным для Кокорина в красно-белой футболке.

    Читайте также

    Шалимов рассказал, кого Кокорин может вытеснить из состава «Спартака»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров