• Трансферное окно 2017: зима, Россия, сроки

    Главные трансферы зимнего межсезонья

    01.02.17 17:57

    Трансферное окно 2017: зима, Россия, сроки - фото

    Фото: Readfootball

    Считается, что в Европе трансферное окно закрылось в ночь на 1 февраля, однако в России время на покупки и продажи еще есть. Официально трансферное окно в России стартовало только 25 января, а закроется оно 24 февраля.

    Трансферное окно в Европе 2017

    В ночь с 31 января на 1 февраля новостные ленты были изрядно возбуждены. Активно обсуждались последние европейские трансферы. «Спорт День за Днем» не стал исключением, сделав акцент на «Зените».

    Какие заметные переходы состоялись практически в последний момент? Полузащитник бельгийского «Генка» Бэйли, которого сравнивают с Патриком Клюйвертом (прежде всего внешне), перешел в немецкий «Байер» за 11 миллионов евро. Ему 19 лет.

    Знаменитый Эммануэль Адебайор, который, казалось, завершил карьеру, все-таки нашел себе работу и поехал играть в «Истанбул».

    Для Питера тоже есть важные новости. Раноккья достался английскому «Халлу», а Бранислав Иванович на 100 процентов готов выступать за «Зенит». Он уже успел сфотографироваться в майке с логотипом сине-бело-голубого клуба.

    Что касается топовых трансферов всего зимнего межсезонья, в пятерку точно должны войти переходы Оскара из «Челси» в «Шанхай СИПГ» за 60 миллионов евро, Димитри Пайета из «Вест Хэма» в «Марсель» за 29 млн, Мемфиса Депая из МЮ в «Лион» за 16 млн, Юлиана Дракслера из «Вольфсбурга» в ПСЖ за 40 млн.

    Трансферное окно в России 2017

    В РФПЛ крупные трансферы еще возможны, есть время до 24 февраля. Самый топовый трансфер на данный момент — переход Акселя Витселя из «Зенита» в «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Как видим, Китай очень постарался и устроил на рынке игроков настоящий переполох.

    На второе место можно поставить приход Александра Самедова в «Спартак». Самедов по-прежнему считается футболистом уровня сборной России, поэтому к нему приковано особенное внимание.

    Третье место вновь отдадим «Зениту» и трансферу Ивановича.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров