YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
завершен
Марокко
1 : 0
Буркина Фасо
|  
Теннис. Ролан Гаррос. Женщины
завершен
Крейчикова Б.
2 : 1
Павлюченкова А.
|  
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
16:00
Танзания
Малави
|  
Хоккей. США. NHL
22:00
Тампа Бэй
НЙ Айлендерс
|  
Баскетбол. Испания. ACB. Мужчины
19:30
Реал Мадрид
Барселона
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
17:00
ЭБ
Стреймур
НСИ Рунавик
| 17:00
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
14.06
Бразилия
Венесуэла
| 14.06
Колумбия
Эквадор
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
14.06
Кантербари Булдогс
Сент Джордж Иллаварра
|  

Трефилова могли уволить. И вот по какой причине

Евгений Трефилов
Фото: AP
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв прокомментировал работу тренерского штаба мужской и женской сборных России.

На мужском чемпионате мира команда Эдуарда Кокшарова не смогла выйти во второй групповой раунд. Женская команда под руководством Евгения Трефилова завоевала серебро чемпионата Европы.

– Я не опережаю событий. Пускай Эдуард Александрович не находится в состоянии карт-бланша, а отчитается за свою работу. Исполком должен также услышать его оценку произошедшего и план дальнейшей работы. Я уверен, что Эдуард Александрович понимает свою ответственность, и все предпосылки для продолжения работы у него есть.

Вот с главным тренером женской сборной Евгением Трефиловым мы заранее договорились: не будет призов на чемпионате Европы – не будет работы. Задачу он выполнил достойно, девчонки сыграли шикарно, выиграли серебряные медали, никаких претензий к ним и Трефилову нет, поэтому я сразу сказал, что он продолжит работать.

Мужская сборная России уже 15 лет не выигрывает медалей на крупных соревнованиях. И в одночасье это не решить, необходимы годы. Нужно обратить внимание на юношеский и молодёжный гандбол. В женском гандболе есть центры в Тольятти, Астрахани, Ростове-на-Дону, прекрасная школа в Волгограде, которая регулярно даёт таланты. Юношеские и молодёжные женские сборные России постоянно завоёвывают медали на чемпионатах мира и Европы. К сожалению, в мужском гандболе такой эффективной системы подготовки молодых игроков пока нет. И не стоит забывать, что конкуренция в мужском гандболе куда выше, чем в женском, – цитирует Шишкарёва ТАСС.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад