• Тренер «Алании» Спартак Гогниев о конфликте в матче с «Томью»: Пусть Чистяков расскажет, что было

    28.02.21 13:56

    Тренер «Алании» Спартак Гогниев о конфликте в матче с «Томью»: Пусть Чистяков расскажет, что было - фото

    Фото: vk.com/fcalania

    Главный тренер владикавказской «Алании» Спартак Гогниев отреагировал на конфликт с арбитром Артемом Чистяковым.

    – У Артема Чистякова вы спросили, пусть расскажет, что было», –– сообщил Гогниев в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Ирха.

    Сразу же после окончания матча игроки обеих команд устроили массовую драку. В конфликте участвовали Спартак Гогниев и главный тренер «Томи» Александр Кержаков, но их сдерживали помощники. Главный тренер «Алании» пошел в жесткий стык с арбитром Артемом Чистяковым и даже попал ему рукой в живот и в итоге Гогниев получил красную карточку, – сообщает Championat.com.

    В пресс-службе ФНЛ сообщили, что весь инцидент зафиксирован в протоколе матча и все материалы по игре будут переданы в ФНЛ и КДК для дальнейшего разбирательства.
    Согласно регламенту главному тренеру «Алании» Спартаку Гогниеву грозит штраф и запрет на футбольную деятельность продолжительностью  от 6 месяцев до 2 лет.

    Матч состоялся 27 февраля и завершился поражением владикавказской команды со счетом 2:3. «Алания» играла в меньшинстве с 41-й минуты из-за удаления полузащитника Азамата Засеева. После 27 туров первенства ФНЛ «Алания» располагается на 6 строчке турнирной таблицы, набрав 49 очков. Команда Александра Кержакова идет на предпоследней строчке и имеет в своем активе 20 очков.

    Читайте также 

    Виктор Мозес считает, что не нарушал правил в матче Кубка России


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров