• Тренер «Бенфики» рассказал, что думает о видео, выпущенном «Спартаком» перед матчем

    05.08.21 08:42

    Тренер «Бенфики» рассказал, что думает о видео, выпущенном «Спартаком» перед матчем - фото

    Фото: EPA


    Португальский специалист Жорже Жезуш прокомментировал ситуацию с видеороликом, который «Спартак» выпустил перед матчем против «Бенфики» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

    «Мне показали это видео, но мы ответили на него игрой и результатом. У нас на поле было не просто 11 орлов, которых невозможно поймать, но и орлята, которые вышли на замены. Мы достойно ответили на видео», – заявил Жезуш во время послематчевой пресс-конференции.

    За сутки до матча пресс-служба «Спартака» выпустила ролик,в котором три игрока команды – Алекс Крал, Джордан Ларссон и Александр Максименко стоят на поле с клеткой, в которую залетает орел. Эта птица – символ «Бенфики».

    Вчера «Спартак» уступил «Бенфике» в Москве со счетом 0:2.

    26 мая «Спартак» возглавил Руй Витория, который работал в «Бенфике» с 2015 по 2019 годы. С португальским клубом он дважды доходил до четвертьфинала Лиги чемпионов (2015/16, 2018/19).

    В последний раз «Спартак» принимал участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2017/18. Тогда красно-белые заняли третье место в группе Е («Ливерпуль», «Севилья», «Марибор»).

    Ответный матч между «Спартаком» и «Бенфикой» состоится 10 августа в Лиссабоне.

    Читайте также

    Червиченко считает, что после матчей с «Бенфикой» Витория покинет «Спартак»


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий