• Тренер группы Тутберидзе ответил на комментарий о Трусовой

    07.06.21 15:17

    Тренер группы Тутберидзе ответил на комментарий о Трусовой - фото

    Фото: EPA


    Хореограф Алексей Железняков, входящий в группу Этери Тутберидзе, ответил на комментарий подписчицы о Трусовой, который она оставила под его гневным постом о премии «Муз ТВ».

    «Ой, только бы Сашенька Трусова не угодила в шоу-бизнес такой… Только не она. У нас на неё большие ставки», – написала подписчица. 

    «Ну что вы, там папа всё на места расставит. Да и Саша не с теми понятиями, детей спорта, слава богу, это не касается», – ответил хореограф.

    Отец Александры, Вячеслав Трусов, является мастером спорта по дзюдо, самбо и рукопашному бою.

    17-летняя Александра Трусова является обладательницей четырёх мировых рекордов по набранным баллам на соревнованиях среди взрослых, в произвольной программе в 2019 году она набрала 166,62 баллов, и шести – среди юниоров. Также у Александры три исторических рекорда на соревнованиях среди юниоров. Она первой среди юниорок получила более 210 и 220 баллов, это произошло на чемпионате мира в 2018 году, по сумме двух программ Трусова набрала 225,52 очков.

    Александра Трусова также является самой юной победительницей Чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров и Финала юниорского Гран-при по фигурному катанию, ей тогда было 13 лет. 

    Читайте также

    Что ждет Плющенко после ухода Трусовой и Косторной 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий