• Тренер «Мальме»: 8-9 игроков не сыграют в матче с «Зенитом»

    Несколько игроков «Мальме» не сыграют в матче группового этапа ЛЧ с «Зенитом»

    28.09.21 18:52

    Тренер «Мальме»: 8-9 игроков не сыграют в матче с «Зенитом» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер «Мальме» Йон-Даль Томассон рассказал, что 8-9 футболистов не примут участие в матче группового этапа Лиги Чемпионов против «Зенита». Передает корреспондент «Спорт День за Днем» Тимур Валеев.

    - Кто не будет готов?
    - 8-9 игроков мы не увидим. В последнее время травмы нас преследуют. Завтра будет ротация. Мы сыграли много матчей. Не все могут сыграть 5-6 матчей подряд, особенно если посмотрите на мой состав. Посмотрим, что получится завтра.
    - На какой результат рассчитываете?
    - Мой нападающий и капитан сказал, что игры в Лиге чемпионов – это бонус. Мы хотим развить свой стиль футбола. Как клуб, хотим развиваться, посмотреть другие команды и научиться играть, выступая в Лиге чемпионов. Лига чемпионов приносит нашей команде много денег, 200-300 млн шведских крон в прошлом году. Это важно.

    - Будет ли «Мальме» играть от обороны, по сравнению с матчем против «Ювентуса»?
    - Каждая игра требует индивидуального подхода. Мы будем атаковать. Но игра имеет разные фазы. Нужно сделать правильные вещи в нужный момент. Но важно быть храбрее с мячом. Мы развиваем этот компонент. Мальме уже играл в ЛЧ, но такой футбол в ЛЧ команда еще никогда не показывала. Нельзя защищаться всю игру, а нужно правильно действовать в правильный момент.

    Матч «Зенит» – «Мальме» состоится завтра, 29-го сентября, на «Газпром Арене» и начнется в 19:45 по московскому времени. 

    В первом туре группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» на выезде уступил «Челси» со счетом 0:1, а «Мальме» дома с крупным счетом проиграл «Ювентусу» (0:3).

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров