• Тренер сборной Киргизии встал на сторону Карпина в вопросе с Дзюбой

    Крестинин поддержал коллегу

    22.09.22 16:33

    Тренер сборной Киргизии встал на сторону Карпина в вопросе с Дзюбой - фото

    Главный тренер сборной Киргизии Александр Кристинин прокомментировал отношения между нападающим «Адана Демирспор» Артемом Дзюбой и главным тренером сборной России Валерием Карпиным. 

    «Это их отношения, не думаю, что будет правильно их обсуждать. В данном случае я на стороне тренера. Клубы – это немного другое. А на уровне национальной сборной я на стороне тренера, приводит слова Крестинина «Матч ТВ». 

    24 сентября сборная России сыграет товарищеский матч со сборной Киргизии. Встреча пройдет в Бишкеке на стадионе имени Долона Омурзакова и начнется в 17:00 по московскому времени. 

    Валерий Карпин возглавляет сборную России с июля 2021 года. Под его руководством команда провела семь матчей, в которых одержала пять побед, один раз сыграла вничью и потерпела одно поражение. 

    В сентябре 2021-го Карпин впервые включил Дзюбу в расширенный состав сборной России на матчи отборочного цикла ЧМ-2022 в Катаре. Однако форвард попросил не вызывать его в национальную команду, сославшись на неоптимальную форму. После этого Дзюба ни разу не получал приглашение в сборную.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров