• Тренер сборной Польши связал успехи России с приходом Карпина

    Но Валерий Георгиевич все же не круче Левандовски

    26.11.21 23:13

    Тренер сборной Польши связал успехи России с приходом Карпина - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер сборной Польши Паулу Соуза прокомментировал жеребьевку стыковых матчей чемпионата мира-2022. В них поляки встретятся со сборной России.

    «В данный момент у каждой сборной одинаковые шансы попасть в Катар. Наша группа очень ровная. Как технически, так и физически. Я всегда позитивен и верю в нашу команду. У нас есть лучший футболист мира. Он всегда делает разницу на поле, и я уверен, что в предстоящем матче он сделает то же самое», – поделился Соуза с Polsat Sport.

    Под «лучшим футболистом мира» польский тренер подразумевает нападающего Роберта Левандовски. При этом по словам Соузы, сборная России играет хорошо за счет того, что в нее пришел Валерий Карпин.

    Польша и Россия сыграют в стыковом матче 24 марта следующего года. Во второй паре в пути B встретятся сборные Швеции и Чехии. Финалы пройдут 29 марта.

    Валерий Карпин возглавил сборную России этим летом после того, как команду покинул Станислав Черчесов. Под руководством 52-летнего специалиста россияне готовились к отбору на чемпионат мира-2022, в результате которого заняли второе место в группе и вышли в стыковые матчи.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров